Масло сливочное

300,00
р.
Домашнее сливочное масло — такое вкусное и такое полезное. Как здорово, добавить масло в кашу, увидеть, как оно плавится и с первой ложкой ощутить этот вкус сливок и солнца. В бутерброде положить на на него рыбку, а при жарке добавить мягкости вашим блюдам. найдите еще множество вариантов, где можно использовать натуральное фермерское масло. Я точно знаю, у каждого свой рецепт.

Мы делаем масло, взбивая сливки, сохраняя все полезные жиры. Именно эти типы жиров важны для нормального функционирования мозга и нервной системы. Также мы Не используем никакие добавки при изготовлении масла. Поэтому только сливочный вкус и ничего лишнего .

Белки: 0,5

Жиры: 82,5

Углеводы: 0,8

МДЖ: 78-82,5%

кКал: 748

Состав: Сливки сепараторные

Срок хранения: до 30 суток при t от +2 до +4 градусов; до 120 суток при t -18 градусов