Click to order
Рецепт оладий из творога
Шаг 1:
Приготовьте необходимые ингредиенты: 500 грамм творога, 3 яйца, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки муки, щепотка соли, 1 чайная ложка разрыхлителя.
Шаг 2:
Разотрите творог до однородной массы.
Шаг 3:
В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы.
Шаг 4:
Добавьте взбитые яйца в творог и тщательно перемешайте.
Шаг 5:
Добавьте муку, соль и разрыхлитель и снова тщательно перемешайте.
Шаг 6:
Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте ее маслом.
Шаг 7:
Ложкой выкладывайте порции теста на сковороду. Жарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 8:
Готовые оладьи выложите на блюдо и подавайте с вареньем, сметаной или медом по желанию.